菏泽鹏飞冻品有限公司

冻品加工,冻品批发,冻品运输

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:任先生
  • 电话:400-675-9878
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 冷冻产品市场交易平台.新冻网
新闻中心
冷冻产品市场交易平台.新冻网
发布时间:2018-09-23 09:06                返回列表
冷冻产品市场交易平台.新冻网 在梅雨季节干香菇、木耳、笋干、坚果、干婪、干萝卜等干货应置于密封的容器内保存,有条件的应在容器内放置干燥剂。对米、面粉等,应储存在通风干燥处,这样可大幅度降低霉菌产毒的数量。霉菌在低温条件下繁殖速度会减慢,因此冰箱也是一种特殊的“干燥箱”,既保持低温,又能干燥,建议可把干咸鱼、海米放到冰箱里。  

还在为找不到货源,物流,冻品没有销路而困扰?快来试试这个平台,新冻网APP,一个专门做冻品信息服务的平台,相信不会让你失望的。新冻网是由上海微粒电子商务有限公司研发的一款APP软件。新冻网-让冻品生意变得如此简单!新冻网是一站式冻品供求信息平台,利用互联网连接一切的优势,解决冻品行业信息流通迟滞,采购与销售之间信息严重不对称的行业痛点,消除层层中间商。新冻网分类包含鸡产品、鸭产品、猪产品、牛产品、羊产品、海产品、水产品、面点、火锅、调理品等全品类冷冻食品。
针对冻品行业不精炼、不及时的问题,优质推荐用户需求,及时找到合适货源。随时查看全国各地冻品价格行情走势,筛选出单项产品的涨跌走势,以车找人的全新模式,打破人找车的传统模式,随时掌握冻品行业新闻动态,及时推送给需求用户更加及时的消息,不用担心错过任何商机。